我从异国他乡归来,踏上了回家的路,一路上,我的脑海中回想
起艰难的求学之路,如今带着丰硕的成果回到了生养我的故乡。
当我走在回家的路上,家乡的这一切简直不敢相信,就像走进了梦里。以前的荒滩变成了茂盛的森林;狭窄的羊肠小道变成了宽敞.*坦的柏油马路;破旧的房屋成了高楼大厦;一条条清澈见底的小溪。故乡变的到处绿树成荫鸟语花香。
故乡不仅模样发生了巨大的变化,人们也发生了巨大的变化,人们再也不用像以前那样早出晚归,起早贪黑,只知道日出而作,日落而息。这时的故乡已经成了一个高科技信息化世界,家家户户都拥有了多媒体电脑,可以在网上购物,如愿以偿的得到你想要的东西。当你感觉到疲惫时,你可以在网上聆听音乐,很快就会消除你一天的疲惫。
故乡的变化超出了我的想象,我希望在不久的将来,我的故乡能插上腾飞之翼!