我穿越到了三国400字作文
“辰辰,睡觉啦,记得关灯!”“哦!”
梦里,我又做了一个梦,好烦,最讨厌连环梦了!我看见了好多草,好多花,奇怪,梦见那么多植物干嘛?突然,我的心很痛,喘不过气,耳边是外边卡拉OK的朦胧之音......终于醒了。徐徐睁开眼,可眼前就只有一和陌生人,周围是传说中的蚊帐,但使用丝绸做的。这是?医院?不可能,难道家里装修了?可爸妈一向不喜欢这种装修风格呀?那......
“终于醒了!急死我啦!”身边是一位年轻男子,长相憨厚,看着傻乎乎的,而且一身古装,不对啊,完全乱套了,必会使我穿越了吧?我趁机问“这是哪?”“这是许昌啊!”天哪,原来是三国时期,吓死我了,那我的父亲不就是曹操了吗?哇,爽啊!
待续......