这一天,我到四川参观旅游,来到了一个小山村旁边的树林里,我走着走着,发现了一个山洞。安全起见我从包里拿出了一把97式步枪小心翼翼的向洞里走去,忽然,我被一块石头绊了一下,跌进了深不见底的山洞里。
我被一块石头打醒了,我看了看周围,这里怎么这么怪?看到那边的老大爷,我走上前去想问问是怎么回事。那位老大爷看见我大叫起来,召来了士兵,我赶忙戴上头盔穿上防弹衣,那些士兵大声喊道:”你是何人,如此大胆,在此撒野?”我听了问了一句:“什么?”那些士兵看我衣着奇特,语言怪异,手上还拿了一个带刀的黑东西,二话不说把我押到了一个人的身边,这个人是刘备。他边看着我,边听士兵回话。我说明了我的来历,刘备听后,思考了一下,把我安顿下来。
我夜晚去逛街,肚子饿了,买了一些糕点,要付钱时,我给了10元人民币。那人很奇怪:“何方钱财,这么怪异?”我说了情况,他说:“这我可不知。”我把糕点给了那人,把这件事告诉给了刘备,他听后从自己的钱袋里面取出钱来给我。
刘备要和曹操打仗了,我拿出了97式上了膛,对着对面狂扫一气,那些士兵都惊呆了,最后我们趁势追击打的曹军落花流水。
后来我成为了一位将军,打了很多的胜仗,最后我病逝了。
我的灵魂回到了现在,我看了看我的旁边和周围,回到了旅馆,刚才的事真让我捉摸不透。如果有机会,我还想再回三国!