运动五年级作文
今天是运动会,我被选上了参加遥控无人机的小组(总共六个人),我们表演的时候,我把飞行器放在地上,开启,然后遥控。不料我操作了一个失误,和另一架无人机“打架”了。然后都落了下来。我只好重启,然后重新遥控。我吸取上一次的教训,保持重心。演出结束后,我们都到了草坪上,不料老师又让我们给其他班的人遥控,这样才美观,也能被摄像的飞行器拍到。
运动员们开始比赛的时候,有人竟然开始玩儿手机。不过那不是我们班同学比赛。所以他们躲过了一劫(其实那里边包括我,保密哟!)老师说现在要给我们班的同学加油,我们就站起来喊着:“某某某同学,加油!”等那个同学到达终点以后,我们就又坐下了。不过我们不玩手机了,而是玩:小刀一把;高楼大厦抓小偷等等。连万老师居然都学起来了!天哪!万老师也成小孩子了!
在所有运动员里面,张心怡是最厉害的,几乎每次跑步,她都是得第一,甚至在比赛4×100的时候,她也是得第一,4×100可是跑三圈呀!我们班的某些男运动员都坚持不了,她还是跑在第一位!可能,她生来就是那个样子吧。张兆锦也是一个亮点,她把她的侄子也带过来了。可能也是想让她的侄子看看运动会吧,不想让他的侄子错过精彩的运动会。
运动会开了一天半,圆满结束。