我的烦恼-五年级作文
每个人都有烦恼,我也有很多烦恼,其中最烦恼的是为什么我妹从来不叫我一声姐姐?也从来没有装**我的样子?
有一次,她偷偷地把我的铅笔袋藏起来,害我找不到,最后她看我这么急,乖乖的把我的铅笔袋交出来了。这时候,我也想到了她其实也不想,可他就是想逗逗我。我还很生气的骂她,她不服输,还说她小,小孩子本来就因该调皮的,我听了不禁哈哈大笑起来。她看到我笑了,自己也跟我笑起来。
还有一次,她说让我先写数学,我就知道她又在想什么鬼主意了。我查了一下我的数学作业,根本没有不见。突然,妹妹在我耳边轻声说:“其实我是很爱你的,你不要误会。有时候我只是有一点调皮,千万不要建议。”
可我还在想,如果她爱我,她为什么不叫我一声姐姐呢?后来,我问了妈妈,原来我以前叫王心悦。结果有一天我病了,妈妈带我去看医生,发现医院已经有两个人叫王心悦,所以就改名叫王希凡。再改名之前,妈妈都叫我的小名——心心,所以,我妹妹也跟着叫了。