你想知道我的爸比是什么样子的吗?那就接着往下看吧。
我的爸爸很帅气。我的爸比长着一个架子烫发型、一双水汪汪的眼睛、高高的鼻梁、一个樱桃小嘴。
我的爸爸很贴心。在我进入梦乡之后,爸爸看到我的被子掉到地上去了,爸爸常常为我把被子捡起来,还为我盖上。
我的爸爸叫:刘俊。我的爸爸的名字是不是很好听?反正我是这么认为的。
虽然我的爸爸不是大明星,不能带我去参加爸爸去哪儿,但我还是好爱他。
看完了这篇作文,你是不是也喜欢上了我的爸爸呢?
我的爸爸是一位校长,工作也很忙,可是我要告诉大家一个秘密就是我的爸爸会上我的当。
有一天英语老师来家访了,我就去给爸爸和英语老师倒茶了,我给爸爸加了好多的盐,我想搞一个恶作剧,我把茶端到了爸爸面前让他喝,他就一口气把茶喝了,他一喝就绝的盐太多了,差点就吐到英语老师的脸上了,我就哈哈的笑了,爸爸差点就要哭了,爸爸对我说你放了多少盐,想把我给盐死呀,我说:“我想搞一个恶作剧。所以先让你试试呀,英语老师都笑了,我爸对英语老师说,我是家里的小阿凡提,我们大家都笑了。
我的爸爸是最好的,我爱我的爸爸。
我的爸爸胖胖的,眼睛亮晶晶的,像宝石,他有一双又大又粗的手,干起活来很有力气。
我的爸爸喜欢下象棋,但他每次都是我的手下败将。
我记得有一次,我只有马和炮两个攻城棋了,但他的攻城棋有一车、一马、一炮和一卒,我的防守棋都被他“吃”掉了,他的防守棋却很完整,我很着急,到最后我竟然用马和炮把他的老帅送上“西天”了,哈哈!我开心地一蹦三尺高,我知道爸爸的真正实力还没有出来呢!爸爸并不是那么弱,而是爱我,故意让我赢呢!
我喜欢爸爸。
我的爸爸是一个非常幽默的人。
爸爸眼睛很小,笑起来,就会眯着一条缝。他个子不高,但是,干起活来,一点儿也不吃力。
他很幽默。有一次,他就利用了他的幽默,撒了一个善意的谎言。
一天,我跟妈妈去单位值班。妈妈便把家中所有的家务活儿,都交给了爸爸。要出门的时候,妈妈又嘱咐了一遍,才出门。我跟着妈妈值了一天的班。
下午,爸爸开着车来接我们,妈妈问爸爸:“衣服洗了吗?”“没有。”爸爸说道。回到家里,妈妈准备把脏衣服放到洗衣机里,打开洗衣机后,里面放得全是洗好的衣服。
妈妈有些生气,但是,我一点儿都不生气。而且,我还觉得爸爸有点儿幽默。
我的爸爸虽然不能说是高,可是也不算矮。他有一头浓密黑亮的头发和一双炯炯有神。爸爸每天都很晚回家。因为他每天都在为家里的事情忙碌。爸爸很爱我和姐姐。有空的时候在我和我姐姐写完了作业的情况下,他总会跟我们玩。每当我们考了高分,他一定会表扬我们;考了低分时,他会说:“没关系,下次努力。”爸爸是一个称职的父亲。
爸爸不仅是一个称职的父亲,还是一个称职的家庭主人。爸爸会做饭、烧菜和修电脑,他样样精通。
我有这样一个爸爸,我感到很幸福。