我的烦恼五年级作文
今天,我的心情无比的开心,因为今天我要和妈妈去开元大书坊买一本图画捉迷藏(西游记版)。
我一边哼着《*凡之路》的小调一边牵着妈妈的手走在去开元大书坊的路上。
三十分钟过去了我和妈妈终于抵达了开元大书坊,一到开元大书坊我就不管三七二十一拉着妈妈的手飞奔上了四楼。按我对开元大书坊的熟悉图画捉迷藏在儿童文学奖第四个书架的右边。
我不费吹灰之力找到了图画捉迷藏的所在地,并且找到了《西游记捉迷藏》,正准备走的时候,我看见了《格林童话捉迷藏》,我拿着两本书一下子进退两难了:该选哪本呢?选格林童话版的!不行,那这样我就不知道西游记版中的乐趣了!选西游记版的还是一样的结果。这时妈妈看到我了走过来问:“段伊琪你选好没,快六点咯!”“妈妈我可不可以要两本啊?”“不行你只能二选一”可这哎呀!”
六点了,妈妈又问:“你选好没啊?”“我不知道选哪本。”“算了算了两本都要!”
哎,这讨厌的选择困难症,害我被罚洗碗。