尝试三年级作文
“嗒,嗒,嗒”,这是从电脑房里传来的声音,我正在电脑上写日记呢!
今天爸爸妈妈都不在家,我闲着没事干,就想试着在电脑上写日记。你看着好像很容易,做起来就难了!我三步并作两面三刀步走进电脑室,迫不及待地打开电脑。由于是第一次用电脑写日记,我有点紧张,有一点兴奋,又有一点不知所措,打字的手一个劲儿地发抖。*时那双乖巧的手现在好像不是自己的,总是不听我的指挥。感叹号却敲出一个“1”,要句号就敲出一个逗号,打不到两行字我的手就已经酸了。实在没办法,只能休息一下子了。
休息了几分钟后,我又重新坐在了电脑桌前。我没那么紧张了。但我还是有些不熟练。常驻写了上句,接下来又不知道如何写了,只能写写停停,停停想想了,真是蜗牛的速度。历经一个半小时的艰苦努力,我的第一篇电脑日记终于诞生了。再看看我,已经累得是一个恹茄子了。
哎!俗话说“万事开头难”,可这个头开头也太难了吧,累得我满头大汗,腰酸背痛,脖子僵硬,这个尝试真辛苦!