尝试三年级作文
尝试是什么?也许你要问我。
我想,尝试应该就代表着第一次吧!因为是尝试嘛,所以是试一试,并非是真的。但是,我说是第一次也就是你这一试,虽然你不认为是第一次,但是别人认为是呀!
在你眼里,尝试并不算什么,但你可曾想过,你这一试或许会留下什么……
在我眼里,没有尝试是不行的,因为:如果没有尝试,那就不会有勇气,因为尝试是因勇气而生的概念,而勇气也不能失去尝试;如果没有尝试那就不会有帮助朋友后那暖暖的话语;如果没有尝试,那就不会有美好的生活……
第一次写博是尝试,第一次交朋友是尝试,第一次递上一颗糖是尝试,第一次玩电脑也是尝试……
在生活中,第一次就是尝试,但是我们不能愚昧的说犯错也是尝试,因为天下人都不希望自己犯错。
尝试这个词在生活中处处可见,只是需要细心的你来发现。
人生道路漫漫,一眼望不到尽头,尝试会经常和我们见面的!