自从,我在一个公园里吃了一次椰子,我就爱上了椰子。昨天,不知道爸爸从哪里买的椰子。
今天早上,我早早地起了床,因为每当我想起那椰子的时候,我的口水就流了出来。我叫醒爸爸,唠叨他为我弄椰子,我用了九牛二虎之力,才将爸爸劝服,爸爸拿出了剪刀向椰子插去,接着爸爸又把剪刀转了转,很快,椰子上就有了一个***,我便拿出吸管**了椰子里。我吸了一口,一股像苹果汁的味道,好喝极了。我一口,爸爸一口,很快,香甜的果汁就没有了。
我正要把椰子壳扔了的时候爸爸立刻叫住我说:“椰子里的果肉可以吃的,不要扔!”我非常惊讶,迫不及待地拿出锤子。我把椰子放在了地上,拿起锤子,向椰子砸了过去,可椰子像顽皮的娃娃,我这一砸,它就逃到那边,我那一砸,它就逃到了这边。爸爸也是这样的结果。突然,我灵机一动,把椰子放到了墙角,用力一砸,椰子就爆开了。我拿出勺子,就一口一口地吃了起来。
椰子真好吃,下一次我还要叫爸爸帮我买一个椰子回来。