真的呢,因为自己的疏忽找不到当初那个一腔热情都洒在这个网站上的账号了呢。唉,或多或少还是有点遗憾的吧?是的呢,时光的流逝,总会让自己去遗忘一些东西,谁不觉得遗憾又难受呢?可是,遗忘的都已经过去了,如果我们一直执着于过去,那么人生到底有什么意思呢?
是的,真正要让我注意的是眼前的光彩,更是未来的路。让我们一起展望一下未来的远方吧,何必拘泥于过去的拥挤黑暗呢?也许,我找不到当初的账号了是一种遗憾,那是一种遗忘,可我并没有遗忘这种写作的热情,这种热情依旧充斥在我心间,久久不去,这就好像照耀着我的春光,暖暖的很柔和。我重新开了一个账号,仿佛又重新找到了一束我的太阳,真的很有趣呢。我依旧可以在这里畅所欲言,在这里大声欢笑,在这里抒写自己新的篇章不是吗?过去再美好,那依旧是过去,我们不能一直活在过去的记忆里,一直只能看到过去的美好,那才是真正的遗忘和遗憾。假如,我们能再去未来的远方找到一份快乐,取代过去,甚至超越过去,这才是真正的幸福和人生……
或多或少,总会有一些东西会因为时间的流逝被我们遗忘,可我们并不能气馁又或是哀伤,只要我们一直在未来的路上奔波努力,那么未来也总会有希望升起,你昨日的精彩是过去,可你明日的精彩还需努力!