我们每一个人,都将被遗弃……
我呆呆地做在这个小城最繁华的街道上,品尝着内心的空虚。周围熙熙攘攘的人群,漫无目的的四处游走。
刀片夹着枯黄的叶子从我脸颊旁刮过,我打了一个冷颤,昨天,不还是盛夏的吗?
有意义吗,或者说,什么才有着些许意义呢?是激情的party,是喧嚣的舞会,还是昨天被你遗弃的那一叶书签?
也许我还记得,曾经的向往是那一望无际的草原,是那怎么都看不到尽头的马路,是那连绵起伏的土坡
也许我还记得,曾经那个喜欢在黑暗中哭泣的男孩,记得那个曾经幻想在云的故乡呼吸,可以在上课时间跑去网吧大喊“GO GO GO”的我也许我还记得昨日的笑语,昨日的泥土,昨日的手足。
风,愈发的猛烈,扬起一片片的尘土,有在不远的前方沉淀下来,如此反复……我向远处眺望,前面茫茫一片。
我站在冰冷的地面,满脸的沧桑,是流露,是伪装?我也不懂。昨天的一切以然过去,我努力的寻找着什么,却失去了更多的东西,一切都失去了原来的色彩,变了。
咆哮着,带着愤怒,带着遗憾,以那擎天一柱为中心,将毁灭升华到极致。卷过,一切都荡然无存,一切都被撕碎,而我,只能默默的叹息他强大的力量,感叹自己的卑微。
气静止着,四周静得可怕——风,吹过去了。而我,还在原地。