月五年级作文
静谧的夜,静谧的星,发着淡淡光芒的幽雅的月。夜空,只有这一颗星,这一个月。
银白的星和洁白的月,静静地荡漾在墨黑的如薄纱般轻盈的夜色河里,彼此,挨得那么*,又那么远……星星深处里,开了一家温暖的店,卖着银白的活泼;月亮深处里,经营着一家明亮的杂货铺,出售着洁白的优雅。夜空中,有一座桥,顺着桥,会走到星星上,还是月亮上呢?
星伴着月,月陪着星,孤独的夜空中,一道幽美的景。今夜,星或许是月唯一的朋友,月或许是星唯一的朋友,总之,它们相伴而行。美好的友谊,总是这么令人愉快,朋友或许就是你的星或是你的月,他们会和你互帮互助,即便有时候不在身边,但只要你想,友谊便随时降临到你身边,给予你温暖和美好。
再次望向夜空时,天空已经布满了灿烂的朝霞。星和月,已经在不知不觉间,悄悄地溜走了。新的一天要开始了,但我相信,每个夜晚,它们都会出现在静谧的夜空……