美丽的校园-五年级作文
走进大门,映入眼帘的就是舞台,这从个舞台非常漂亮,每当到儿童节的时候,舞台上就会挂上许多气球,同学们就在舞台上表演。走进二门口,有几座教学楼呈现在眼前,每当下课的时候,校园里就充满生机。
每当星期一的时候,同学们都要升**,同学们整整齐齐的站着,行着队礼,就像威武的士兵。随着优美的音乐,**慢慢地飘向天空。
我真喜欢我的校园。
美丽的校园-五年级作文 7
我们的校园是一个美丽的校园,处处鸟语花香,生机勃勃,时不时还有白色的鸽子飞过我们的窗户。学校的空气十分新鲜,一点也不死气沉沉。特别是体育课时的空气十分的新鲜在塑胶跑道中央有一片椭圆形的草地。在夏天的时候还有很多的白蝴蝶在草丛上空飞翔。真是美丽极了,在体育课的时候往草地上一躺就凉爽极了
还有音乐课,美丽的音乐可以使人放松,大家都在欢乐歌唱。
你说我们的校园美不美?