校长五年级作文
晚上我做了一个神奇的梦,我梦见自己变成校长,每天同学们都带着鲜艳的红领巾,脸上挂着开心的笑脸来到学校。为什么他们会每天这么开心的来上学呢?因为我的学校是为他们精心打造的秘密乐园。
首先,一走进学校,抬起头就可以看见蓝天和白云,听见鸟儿在树林里欢唱,空气这么好是因为我有一个秘密武器——森林空气净化器。在这个森林里有许多小动物,大象、老虎随便骑,熊猫和金丝猴随意抱,同学们一下课就去森林吸一吸新鲜空气。
你一家会问:为什么他们有这么多时间玩?告诉你,那是因为他们不太有作业,一般回家作业就三条:
一,看书;
二,做一件力所能及的事;
三,学会三个英语单词。
而在暑假里一定有一项铺加作业:去外国探索一下!
玩了一天,学了一天,孩子们一定饿坏了,那就走进食堂看一看,今天有些什么好吃的吧!哇,今天是自助铁板烧!看来还会有火烧冰淇淋咯!当然,我们不是每天吃这个,有时我们吃中餐、有时我们吃西餐、有时我们吃旋转寿司,还有时我们吃小火锅,各种美食天天新花样!
咦,是地震了吗?我赶紧睁开眼,原来是妈妈在摇床喊我起床哪!上学路上我默默地想:如果真的有这所学校,我一定要去感受一下!