冒险之旅作文五年级
我们在午夜十二点,在老人说说的地方埋伏好,过了一会儿,果然出现了一股黑气!黑气一会儿变成了一个黑人,便歇斯底里的大喊起来:“村民们!块给我滚出来!说服不服从大魔王!”我们几个立即换好村民的衣服跑到那个人,假装准备投靠他:“我们是来投靠你们的,那些人真笨,投靠大魔王有什么不好?以后就可以吃香的喝辣的!”“你们几个还算知趣,我就球大魔王绕了你们好了!”那个黑人说,我的奇幻冒险之旅(5),我的奇幻冒险之旅(5)。“那个……我们投靠大魔王有什么好处?”“原来你们是想要好处!我饶不了你们!”
那个黑人说着就冲过来,还好我身手敏捷,躲开了。“这种身手……”黑人说,“你们不是村民!你们是谁?”“这句话应该我说!”我逃到他头上,用光明武器往这个黑人头上敲去,本想敲开他的善穴,没想到却打通了他的任督二脉,顿时黑气猛增,他的身躯变得巨大,我用数据眼镜一看,它的威力已经从7星飙升为11星了,根本打不过了。这是我们五个同学分别拿出五样利器:暗影镯,超能电缆、光之武甲……变身为:影魔、电光超人、光明使者……五人合力攻击,单被飞人一根手指就打了回来。然后黑人以极快的速度把我们的穴道封住,便把我们的能量封住,他奸诈的笑着:”想跟我玩这套,告诉你我是没有弱点的!“接着便一拳像我们打过来……