五年级冒险作文
在遥远的北方有一个,梦想岛,在岛上住着一位白胡子老爷爷,他就是梦想老人。找到他就可以实现一个愿望,但是去梦想岛的路却是十分艰难。
好奇的小兔、小熊、小猪得知了便踏上了冒险之旅。
它们来到树林里,小鸟看见了说:“你们去哪里啊!他们欢快地回答道:“我们去梦想岛”“是北方的梦想岛吗?”“是啊,我们要去找白胡子老人。”“那里很危险的,我听说有许多人去了,可是都没有回来,许多人都说那是地狱之城。”“我们不怕,我们相信世界是美好的。”它们坚定的说,便又出发去冒险了
它们来到河边,大象叔叔看见了说:“你们这群小朋友去哪里啊。”小动物们说:“我们去北方的冒险岛,我们需要过河,你可以帮我吗:”说完大象便把长长的鼻子一甩,一条崭新的小桥便出现在眼前,小动物们纷纷过了桥。对大象说:“谢谢。”大象也说:“祝你们能成功,加油。”它们告别了大象又出发了。
小动物们一路欢快走来,谁知在路上有一个恶毒的女巫,她试图破外它们的感情便对小兔说:“小猪和小熊打算在路上把你打晕让你不能去实现梦想。”小兔激动的说:“不可能,我们是好朋友它们不可能打晕我的。”说完便跳走了。巫婆有以同样的话语告诉小猪和小熊它们也不相信。但是,它们还是有些相信巫婆的话,不用多久小动物们果然闹翻了。
他们彼此都很喜欢对方很爱对方但是它们还是不太相信对方,在一路上它们都大家感到有些尴尬。他们心中都只有一个念头“要是再给我一次机会我一定不会去生他们的气了。”
经过一路的难关他们终于来到梦想岛,此时此刻它们都很饿了,他们走进了梦想岛,里面有一个面包。小兔说:“你们吃吧我不饿。”小猪也说:“小熊你吃吧。”小熊也说:“你吃。”它们互相推让。
梦想老人来了说:“孩子们,你们已经通过考试了,我可以帮你们每一个人实现一个愿望,请说吧。”小兔说“我想世界变得和*。”小猪说:“我想世界的每一个都可以读书。”小熊说:“我想我们的邻居小猫能更快好起来和我玩。”“孩子们,你们的确要实现这些愿望吗?你们不要金钱吗?”“不,我们不喜欢金钱,我们喜欢世界和和气气的。”“孩子们,你们真棒!我会帮你们实现你们这些愿望的,再见。”说完老人那便不见了。