我的外婆五年级作文
“沙沙沙——沙沙沙——”,夏姑娘挥挥手走了,秋姑娘随着秋风走来了。
当我走过银杏树下时,树叶像一只只金色的蝴蝶,它们随着一阵风飘到我身上,把我装扮成了稻草人,我抖抖身子,摇摇脑袋,它们在我的周围飞舞着,那场景非常壮观,也非常美丽,那景面犹如一阵金黄色的秋风围绕着我。我停下了脚步欣赏美景,很久很久才恋恋不舍地往前走。
我来到果园,果园里到处充满了水果的芳香和气息,树上结满了石榴和枣子,一个个红彤彤的,好像一个个害羞的小姑娘;葡萄藤上饱满的葡萄一串串的,好像一个个小朋友友一起手拉手,还有……
我又往前走,看见了许多菊花,有白的,黄的……五颜六色的,一个个都开心地怒放着。
我还来到稻田里,远远望去像金色的地毯,还有不少农民伯伯在劳动呢!
天上和大雁正排成“人”字形急急忙忙地往南飞呢!好像在说:“人们用汗水换来的果实才更香甜。”
你们觉得大雁说的对不对?我相信你们也会说对。