小学五年级作文:妈妈我想对您说
世界上最温暖的爱莫过于父母之爱,我的妈妈,您也是如此,您有一对明亮的大眼睛,梳着一头略带自然卷的棕色头发,身材不算太胖,戴着一幅红框眼镜,您正是这样一个普通的人,却如此深深地爱着我。
记得有一次去年寒假,我在考完电子琴回家的路上,坐着别人的车,突然肚子有些痛,以为是着凉了,并没有太在意,可是,到了第二天,便疼得直不起腰,没法走路了。您知道后,连忙开车把我送到医院,在路上还安慰我说不要怕,到了医院,经过一次次的检查、确诊,断定我得了急性阑尾炎,听到这个消息后,对您来说,简直是当头一棒,我很快就被推进了手术室,打上了麻药,头一歪,便失去了知觉……
第二天晚上我醒来了,迷迷糊糊地向四周望去,才发现您好像比昨天又老了几岁,头上的银丝也更多了,面容似乎也憔悴了许多……我张了张嘴,却始终没有说出什么。
在接下来我生病的这一个月里,一直都是您在无微不至的照顾我,只要是我想要的,您都会竭尽所有把最好的给我。
妈妈,请您放心,我长大以后,一定报答您这一生的养育之恩的,妈妈,我永远爱您!