我的理想是演员作文
我叫宋其然,名字是从顺其自然改变过来的。我还有一个伟大的理想,这个理想可以让人们开心,笑。就连自己也很开心。那就是喜剧演员。
喜剧演员是一个伟大的职业,因为他是人们的”开心果“他们在台下辛苦的编写着剧本,并死记硬背下来。可这都为了什么呢?不都是为了台下热情的观众大笑特笑吗?比如说欢乐喜剧人里的宋小宝,腰都受伤还坚持在台上演出,难道还不是为了让我们开心吗?我觉得喜剧演员有一种为人民服务的伟大意志像宋小宝、周星驰、潘长江、赵本山、小沈阳等等,包括早已被人遗忘的陈佩斯,朱时茂等,他们一生都给人们带来了欢乐,笑容,开心,兴奋,但自己却没仍和利益。有时我常常想,妈妈总是说我爱看电视,可我不是为了我的理想吗?我不是在看相声,小品吗?唉真不知道妈妈怎么想的。虽然有的人在喜剧演员的道路上收了很多打击,挫折和失败。但我仍然会坚持下去,不管有多大的风险,我都会当若无其事,顺其自然的让它过去因为理想是伟大的不可半途而废。没有失败哪有成功的经验。在伟大的人都会有失败的那一刻。虽然我的作文很短,没有什么花言巧语,也没有感动人的语句,但我说的都是真心话。但我是打心眼里佩服他们我,会,一直坚持下去,让我的理想演员
我会一直朝着这个方向努力,我相信,总有一天,我的理想会变成现实的。
每个人都有自己的理想,被个人的理想也都不一样。如果合在一块儿,就成了一片五彩缤纷的天空,而我的理想就是天空中那一朵小小的云。我的理想就是当一名演员。
演员不是神圣的,但是他能给人带来欢乐和悲伤。剧中的人物有好有坏,剧中的任务有轻有重,演的剧情有喜有悲。喜的时候人们会捧腹大笑;悲的时候人们会痛苦流泪。我真佩服那些演员们的演技,演什么像什么,演的惟妙惟肖,能牵动我们的情绪:让我们哭我们就哭,让我们笑我们就笑。我们还可以从电视剧中看出一些道理。
所以说,演员们带给我们的是丰富多彩的人生。有了演员,世界上就多了一份人情世故,所以我才想当演员。
我想当一名出色的演员,我要大量地演喜剧,让欢乐和笑声带给千家万户;我要演那些具有极大感染力和影响力、还有教育意义类的影片,这样,我演出的电视剧会很吸引人的;我要演那些特别搞笑的,这样,收视率会更高;我还要演那些古代神话、传奇类的电视剧,因为哪里的剧情惊险而刺激,我也想尝试一下“飞”是什么感觉。
有了这个理想,就有了一个奋斗的目标,我的人生变得美好了。我会一直朝着这个方向努力,我相信,总有一天,我的理想会变成现实的。