我的理想是演员作文
我将一直朝着这个方向努力工作。
我相信有一天我的理想会实现。每个人都有自己的理想,每个人的理想都不一样。合在一起,它变成了一个五彩缤纷的天空空,我的理想是天空中的一朵小云空。我的理想是成为一名演员。演员并不神圣,但他能给人们带来欢乐和悲伤。剧中的人物混合在一起,剧中的任务又轻又重,剧中的情节混合着快乐和悲伤。人们开心的时候会笑。当人们悲伤时,他们会痛苦地哭泣。我真的很欣赏演员的表演技巧,他们的表演方式和他们完美的表演能够影响我们的情感:让我们哭,让我们哭,让我们笑,让我们笑。我们也可以从电视剧中看到一些真相。因此,演员给我们带来了丰富多彩的生活。对于演员来说,世界上有更多的世俗智慧,这就是为什么我想成为一名演员。我想成为一名优秀的演员。我想演很多喜剧,给成千上万的家庭带来欢乐和笑声。我想演那些有很大影响和教育意义的电影。这样,我演的电视剧将会非常吸引人。我想演那些特别有趣的人,所以收视率会更高。我也想演那些古老的神话和传说的电视剧,因为那里的情节惊险刺激,我也想尝试一下“飞”的感觉。
有了这个理想,我就有了奋斗的目标,我的生活也会变得更好。我将一直朝着这个方向努力工作。我相信有一天我的理想会实现。