谢谢您五年级作文
鱼儿感谢大海,是大海让它尽情地遨游;鸟儿感谢天空,是天空让它自由地飞翔。
小的时候我特别想打羽毛球,我拿着拍子问家人:“谁可以教我?”过了半晌,爸爸举起了手。
第二早上,我还在睡梦中,突然听见一阵急促的声音:“快起床,快起床!”我迷迷糊糊地睁开眼,是穿着运动服的爸爸。“爸爸,天还没亮,你不睡觉,跑到我这儿干来干啥?”
“我们去打羽毛球。”爸爸笑着说道。一听到“羽毛球”三个字,我就兴奋起来,立刻从床上跳起来,穿好衣服鞋子,拿好羽毛球拍和球迅速下楼去。
我们来到小区下面,爸爸让我把羽毛球拍放下,先围着小区跑三圈,我没听错吧,三圈?岂不是要了我的命?我心里这么想,嘴上却不敢说,我围着小区跑了三圈,在中途我无数次回头,都看到了爸爸在和我一起跑,爸爸的年纪也不轻了,他这样跑着肯定会很累的,我停了下来对爸爸说:“爸爸你体力不行就别跑了啊!”爸爸却什么没说,陪着我继续跑完了三圈。
跑完步后,我们就开始打羽毛球了,爸爸一步一步地教我,握拍、发球、接球……初升的太阳照在爸爸的身上,他的身影伟岸如山。
每次打球前,爸爸都会让我先跑步,我就问爸爸为什么要跑步呢?爸爸说要锻炼我的耐力和体力。在爸爸的耐心教导下,我不仅学会了打羽毛球,还参加了比赛呢!
在一次羽毛球比赛时,我获得了第三名的好成绩,我捧着这个精美的奖杯,心里特别的开心。
我要感谢我的爸爸,谢谢您!谢谢您的陪伴。