幸福是什么_小学生五年级作文
我认为幸福就是一家团聚在一起吃饭,说说笑笑。
那同学心里的幸福又是什么呢?我去问同桌,“你觉得幸福是什么?”“那还用说,幸福就是可以整天呆在家里,不用写作业,多看看书,多看看报,多么好!”我扑哧一声笑了,你是书迷吗?整天看书看报的,不无聊?
我又去问我们班出了名的胖子,“你觉得幸福是什么?”他想都不用想,直接脱口而出,“幸福就是可以不费脑筋做题目,不用手拿就自动送上门来的食物,还是每天都心想事成。”我听了顿时无语,他真是“衣来伸手,饭来张口”啊!
接下来轮到采访老师啦!我站在办公室门口,想进又不敢进。我想来想去,壮胆跑到人最少的办公室,老师们各个神情严肃,我只好找一个比较漂亮的的老师问了同样的问题,老师一听到“幸福”顿时眉开眼笑,“幸福就是每天早上办公桌上清清爽爽。”我想了想也是,早上过来桌上清清爽爽的,人也会神清气爽。
而爸爸却认为幸福是我能改掉我的坏毛病——拖拖拉拉,其实我也不想这样,只是有时候思想走神了嘛!