我的小猪储蓄罐
我有一个既漂亮又可爱的小猪储蓄罐,它的投币口长3厘米,宽5毫米每一次我投下硬币,不少也有了些成就感,拿着这沉甸甸的储蓄罐我高兴极了!看着这小猪也好像在跟我笑着说:"开饭咯!开饭咯!"
有一次,我要拿钱买书本,便从储蓄罐里拿钱,不知怎么的倒不出钱来,看着小猪好像正怒气冲冲地跟我说:"怎么啦?!怎么啦?!人家好不容易吃点饭,你就硬要从人家肚子里抠出来你.......你....你,虐待小猪!"我笑着天真地说:"小猪猪,我今天要买书本,改天再给你吃饭把!"呵呵我看着小猪它好像也不生气了,就像一个淘气娃娃忽然懂事了似的.
我笑着拿出了钱,高高兴兴地跑去买书本了.........这就是我既漂亮又可爱的小猪储蓄罐!我永远喜欢它!