储蓄罐的自述
“嗨,大家好,我是储蓄罐,你别看我是一只奇丑无比的猪,可储蓄罐当中,我的储蓄量是无与伦比的。
虽然,我是一只别人瞧不起的猪,但我的用途可大了,我能把钱储存好,让“硬币兄弟”有个好归宿。主人也非常地关心我的“饮食”方面,每天早上,它给我吃一枚五角硬币,吃了它,我就能支撑一天了。久而久之,我肚中竟也藏了不少硬币。
俗话说,养兵千日,用兵一时。有一次我还真派上用场了。主人回到家,他把我肚中的硬币取出来,我不耐烦了,不知道主人要干什么。后来得知,原来主人是为了给残疾人捐款,我真佩服主人。
朋友,喜欢上我了吧,那就来把我们带回家,你肯定终身受用,你信吗?