四季分为春、夏、秋、冬。这些有一种说不尽的美,是花的美吗?是彩色渲染画卷时的美吗?是阳光照亮大地时的美吗?不,不是的,这不如四季的美。
春天第一缕阳光照进的我的书房,一进屋喷香的书香向我扑来内带一点温暖我便发觉到了春。走在上学的路上我发现了小草疲劳的向我诉说冬天的寒冷,光秃秃的大树为枯黄的树叶,而感到赞叹…...走进学校的第一步大家就向我说起春的美,这正表明任何一个人都不能不被春所陶醉。
夏天到了,春爷爷种下的草籽发了芽,而此时我正野外享受这一切变化,小草不是枯黄的而是娇嫩,树上不会在孤单而是茂盛,这便是夏的美丽。
斗转星移,秋天到了小草变黄,树叶变黄,可我们吃到了甘甜,美味的果实,这使我的心情好了不少,另外可以睡在树叶上,感受依旧很快乐。
冬天伴着花来了,冬日是美丽的,梅花一朵朵开着,发出了喷鼻的味道,这使我开心了不少。
四季的美说不尽,真是美到了我无法形容——总之我爱这一切。