她是我最好的一个朋友,她爱运动,她脑瓜灵,她还很大方,她就是陈淇蔓曦。
她的脸圆圆的,脸也红红的,就像大苹果一样,她的头发长长的,她是卷发,这是怎么回事?我就去问了问她,陈淇蔓曦说:“因为我爸爸是卷发呀!”我这才明白这是怎么回事。
说她爱运动,可是却有一个问题,就是她长得有点胖了。有一次,我和她出来玩。我先去跑步机那里跑步,我跑得非常的快,她说:“你能跑这么快,我也能跑这么快!”说着她跑了起来,忽然,她摔了下来,真让我哭笑不得。
说她脑瓜灵,那是一点也不夸张。一次,老师提出了一个问题,她二话不说就举手了,而且还说的很对。
她还很大方,有一次我的铅笔没有笔芯了,她就主动给了我一根笔芯,有了这根笔芯,我的字写得很好。
我想她长大**后,一定会变成祖国的栋梁之才的 !