小学五年级作文:书
记得小时候,每当我看见别人拿着一本书专心致志地看着,我就想‘等我上小学了,我要聚精会神地听老师讲课;仔仔细细的写作业;专心致志读一本书。
现在我越来越喜欢读书了,有时,同学们在高高兴兴玩耍的时候,我在全神贯注的看书;有时,有的人在叫我,我也不会暂停。
今年,我们的语文老师让我们读【名人故事】这本书,它不但讲得是50位名人的故事,还讲了我们做事的道理。我为它们的故事而感动;我为他们的美好生活感到快了;我为他们舍己为人的精神感到骄傲。
有一次的英语课上,老师让我们背单词,而我取拿出一本书来看的如醉如痴,好像到了一个书的海洋。这时已经上课了,老师用书帕打着我的桌子,我才发现上课了,我迅速的放下书本,听老师讲课。我就拿出一本书来看看
在我读完几本书后,感觉我写的作文生动形象,好词佳句很多。以后我要多看些对我有用的,作文会写得更生动。
我的故事真精彩!