小学五年级作文:书
失望的回到家,放下书包。然后,脑海里重播着书店老板那阴森的笑容,哎,不巧,那最后一本书刚刚被卖了哦。
可悲矣,苦苦等了一个月,换来的却是更苦的笑容。
弟弟回到家,却是一副更苦的样子。天啊,买不到书,那我上期的奖到底中没啊。
我在暗中暗笑,嘿,这小子,看来也和我一样相思苦哦。我忍不住笑起来。
姐姐突然放下手中的报纸,问,哦,对了。我叫你给我买的书你到底给我买了没有啊?我立即停止大笑,一副严肃的样子说,阿sir,苦我也,书没了。姐姐一听,哭丧着脸,掌柜的(就是我老姐的妈妈)昨天给我银子就是叫我买的呵,你瞧,书卖完了,掌柜的准认为我贪污了呢。说着,比窦娥怨还怨。
突然,一大妈的声音从远处飘来,我家娃娃就喜欢看课堂内外,瞧,这终于进货了。
我们三一听,飞也似地溜了。
跑到书店,我们再也不管什么风度了,啪的一拍桌子,大爷,我们都要课堂内外!
我清晰的看见大爷的眼镜下跌了5cm。