今天早上,我和妈妈骑车一起去杭州市中医院。大家一定会问:“早上骑车干什么?”原来我是和妈妈去马路上骑车,在马路上锻炼。
今天,晴空万里,阳光四射,我和妈妈上了自行车,一起去马路上骑车。马路上人来人往,车水马龙,汽车川流不息,马路上一片热闹的景象。自行车仿佛古代的一匹匹白色战马浩浩荡
荡飞奔而来。一辆辆自行车从我车边插边而过,如战马、如猛虎、如豹子、如闪电……。我骑的车时左时右,时快时慢,我和妈妈在千万辆自行车中飞奔着,快要红灯了,“5,4,3”,在最后3秒中我和妈妈停了下来,妈妈说:“安全第一,不能乱冲,骑车一定不要乱闯红灯,要遵守交通规则。”“哦!”我说,“妈妈,我知道了。”
一会儿,绿灯亮了,我和妈妈一起又骑了起来,今天的太阳真灿烂,小鸟欢快的唱着歌,马路上充满了欢声笑语,在着这美好的早晨,我又学会了一个新的本领——在马路上骑车,我为自己自豪,喜悦。