想起这件事我就高兴五年级作文
记得小时候,总是在我身上发生许多有趣的事,但是那件事因为我的天真而让我笑出声来。
那时候我还很小,在海南我对板栗有很多渴望。我每天都能吃好多,要出门的时候我都会带上几颗。可是有一次家里没有板栗了,我满地爬,就是为了,能够找到几颗,突然我眼前一亮,找到了板栗。但我很奇怪,这板栗怎么都粘在一起呀?还是白色的!管他三七二十一呢,吃了再说!啊!怎么这么辣啊?爸爸妈妈听到我的叫声,马上跑过来问我怎么了,我说:爸爸,这个板栗怎么这么辣呀?爸爸妈妈听到我说的活,不禁笑起来,半天才说:我的小傻瓜,这是蒜呀!能不辣吗?我不明白蒜是什么东西,也没问。
现在我完全明白了,因为我的幼稚,我的天真才会发生这样的事情。多么有趣呀!每当我想起这件事就觉得可笑。
慧忠北里二小六
每当我想起那件事我就高兴
在我的无数的记忆中只有一件事让我感到无比的高兴,但这件事是发生在我家乡的一个小角落。哪儿很美
那天我和哥哥姐姐还有妹妹去田里玩,姐姐拉着我和妹妹的小手唱起了动听的歌谣,不知不觉的我们走到了一个在其他地方看不到的美景。
在那儿,到处都是树,在树的四周,还有许多密密麻麻的小草,嫩嫩的,一阵微风吹来,它们随着风欢快的跳起了舞蹈。看完小草跳舞,我们继续往里走,迎接我们的是一株株丁香花,它们好美啊,好白啊,白的像一位硬装素裹的凌波仙子,粉的和紫的好似美丽的锦缎,又如几块晶莹剔透的宝石。
再往里看看,荷花仙子扭动着腰肢,像亭亭玉立的少女一般,向人们展示她的抚媚。