朋友作文500字_小学五年级作文
女朋友朋友和成长哪个重要?
如果是我,我的排名如下:1号发笑,2号朋友,3号女朋友。
有人问我:“为什么?”先长大了,肯定没人怀疑。至于为什么朋友排第二,听我说,但这只是为了我。
我可以举几个例子,我是小男孩,我是朋友,我是石燕南,我是闺蜜(为什么引用?你很快就会知道的。
我和易玩了八年了。从幼儿园到现在,虽然我们偶尔会斗嘴,吵架,甚至打架,但是不管我们有多吵,怎么打架,到最后她都会说:“水姐姐(我们班有的女生都这么叫我),对不起!”然后她会抓住我的胳膊,不停地摇晃。
认识晁五年了,就在前一段时间,我和她为了明星大吵了一架(大家应该都知道,宋智孝和杨颖,跑龙套和跑哥,我是寿司(也叫萌粉)和跑男粉,她是杨家将和跑哥粉)。后来她写了一封信,我哭了。她说我们应该和好,我不想再让我们为这些事情争吵了。
我和楠认识五年了,但是仅仅一年前,我们开始有了交集。我觉得女生之间没有真正的女朋友。我和她……闺蜜?更像一个路人,她经常为了一点小事说分手,呵呵,我不需要这样的“闺蜜”。每天中午带着钱,她让我给她买东西。她没有用钱给我买任何东西。我不是ATM。呵呵,这么贵的“友情”,我可承受不起。
最后,如果珏和楠同时落水,我救谁?答案是,我会和晁一起悠闲的站在岸边看着他们,因为轩会游泳,所以我不用担心她。至于另一个,呵呵…