谁都有自己的冒险经历,我都有,更别说那些名人了。
有一天,我翻找着爷爷的东西,结果找出了一个手镯。我带上了它。忽然,我掉进一个时空隧道里,过了时空隧道,我居然来到了恐龙时代的复古大陆。这里的人都和恐龙和睦相处,十分快乐。有一个女孩见到了我边和我交流了起来:“你叫什么名字呀?”
“我叫童天乐,从地球来。”
从女孩的交流中我知道了她叫风铃,她是龙神勇士,我也是龙神勇士,则要找到四块晶石才能回地球。
于是,我们开始了我们的旅程。在路上我们纷纷找到了我们的恐龙爆宝和旦宝。到了第一个目的地,又找到了两位我们的伙伴——海盗女王阿果和神秘男孩羽,还找到了第一块晶石。
过了几年后,终于找到了三块晶石,在夺取第四块晶石时,遇到了强大而神秘的敌人。我们纷纷让我们的恐龙伙伴——爆宝,旦宝,可宝和飞天宝——终极进化。在力量的结晶下,我们的恐龙宝贝战胜了强大而神秘的敌人。
四块晶石找到了,我要回地球了。我和我的伙伴纷纷道别,带上了我的恐龙宝贝爆宝回到了地球。因为我带会了一只小恐龙,变成了名人。许多人花重金要买我的小恐龙,我都不肯。因为它是我最要好的伙伴,我是不会背叛我的伙伴的!