小学五年级跳蚤市场的作文
“学雷锋、献爱心”红领巾跳蚤市场开张啦!大操场顿时成了人的海洋,物品的世界,献爱心的场所。
我们班的淘宝小铺里挤满了人。因为琳琅满目的商品,使走过路过的同学就不想错过了。瞧!一个高个子的男同学,像发现了宝似的盯着《冒险小虎队》看“多少钱?”他捧着书问。“五块便宜买了。”他付了钱乐滋滋地走了。几个男同学对饮料情有独钟,二话不说端起饮料一饮而尽,抹了抹嘴,放下钱,眼睛又开始搜索其他物品了。一群小女孩显然迷上了一些小玩意儿,看看这个好,看看那个更好,索性全买了。看着物品一件件地销售出去了,而收入在一点点地增加,我的心里比喝了蜜还甜呢!
放眼望去,同学们有的在大声吆喝着自己的东西,价廉物美;有的走走停停,流连在每个摊位前;有的同学津津有味地品尝着各种美食:有清凉爽口的冰淇淋,有五颜六色的棉花糖,还有黄灿灿的特色炸年糕……
同学们乐此不疲地推销着,品尝着,体验着,……是啊,再小的力量也是支持啊!只要人人都献出一点爱,我们的明天会更精彩!