十二月三号这一天,我来大作文的课堂上课,老师让我们拿自己已经不用或不喜欢的东西和别人进行交换。
我带了一只宝剑笔。它和别的笔是不一样的,宝剑笔有一个尖尖的头,他会写出蓝笔写的字,好用极了,写起什么东西,流畅极了。它不光有剑,还有一个剑鞘,上面刻着好看的花纹,它们组合起来,像一把真正的宝剑一样,红红的颜色,漂亮无比,它还是我的爸爸给我买的呢!
“你看,它多好呀!我都已经给你介绍这么多优点了,难道还不换吗?要是不换,你可要后悔了!再跟你说,它还能换笔芯儿呢!你不会吃亏的,和我换吧!不会后悔的!快和我换吧!宝剑笔那么好,换吧,快换吧。它多漂亮……”