快乐的跳蚤市场作文500字
今天张老师告诉我们要举行跳蚤市场,我们开心得不得了!我们每个人都很喜欢跳蚤市场,因为难得搞一次这样的活动。
2:30的时候,张老师领着我们到了大操场,让我们在篮球馆的旁边选择一个位置,然后,就可以摆摊了。我们小组就在篮球馆的旁边,我带了一个大大的野餐垫,再加上周萧逸的野餐垫,那我们占的位置就非常大了。
过了一会儿,跳蚤市场就正式开始了,首先,我坐在我的店子旁边,希望有人来买我的东西,就在我盼望着能有人买我的东西的时候,程韵聪走来了,她买了我的一个小芭比,那个芭比是我的好朋友程宝盈送给我的。后来,越来越多的人来我的店子买东西了,我很兴奋!但我心想:“我总不能一直呆在店里,不出去买东西吧!”这么一想,我马上跟陈思雨的妈妈说:“阿姨!我要出去买东西,请你看管一下我的店子好吗?”阿姨点点头,我把我所有的东西的价钱告诉了陈思雨妈妈,就放心的去买东西了。
我最先去了4班,买了莫非然的“小绵羊”,那个“小绵羊”好可爱,而且又是我最喜欢的那种,所以我就用了5分买了这只“绵羊”,在买这只“绵羊”的时候,我还花了5分买了一个棒棒糖,非常好吃!最后,我回到店里,陈思雨的妈妈说:“有好多人来买你的东西,这些都是她们给的分。”我收下分,看到有两枚真正的钱,我揉揉眼晴,怕自己没看清楚,结果真的是两枚两毛钱的硬币,我很高兴!陈思雨的妈妈就告诉我,是一个一年级的小妹妹给的真钱,买了一盒橡皮。我觉得这次跳蚤市场我收获了很多,因为我不仅花了钱,又赚了钱。