俗话说,人只要有一颗童心,就永远不会变老。再来看看童心老师的比赛。
教师接力赛开始,一年级和六年级的老师围成一圈;初二初五一圈老师;三四年级的老师都在一个圈子里。每个圈有两个呼啦圈,每个呼啦圈有一个圈的老师要先钻圈再辅助另一个老师钻。那么反过来先钻哪个圈就赢了。但是,一边钻,一边不能松开手。
随着“砰”的一声枪响,老师们开始了激烈的“战争”,努力钻过一个又一个圈子。三四年级的欢呼声最大,所以战场上的老师更有活力,像小猴子一样在操场上跳来跳去。
最后三四年级的老师通过努力获得了第一名。
这次运动会真的很精彩,让我回味无穷。但是,我们要努力,全面发展,为北京奥运会加油!