跳远比赛作文420字
运动会的第一天有我参加的项目,本来很紧张的我,更加紧张了。开幕式一直弄到了九点三十五分,已经错过了比赛时间,我想是该延迟了吧。就在我纳闷的时候,只听广播声响起:“请参加立定跳远的同学马上到篮球场来集合。”我和吴凡立刻头也不回地跑去了篮球场。
这时的篮球场已经有很多人了,裁判员老师不慌不忙地说:“请六年级组女子跳远的同学过来。”我和吴凡十分紧张地走了过去。裁判员老师接着又喊出:“吴凡先跳。”
吴凡的立定跳远不用担心,倒是我要勤加练*。她跳的时候我也就在场外跳,第三次她居然跳了两米。“下一个,朱若辰。”我忐忑不安地走了过去,心想:一鼓作气地跳吧。我深吸一口气,摆动双臂,屈腿下蹲,一二三,跳!一下跳到了一米八,虽然我没有吴凡跳得好,但是我已经突破自己了(注:一共可以跳三次,第二次跳了一米八三,第三次跳了一米八八)。
立定跳远我拿了第四,垒球本来是星期四上午,但是改到了星期三上午,因为太突然,只拿了个第五名。
没有我的项目时,我就去参加了拉拉队,给同学们加油,跟朋友们在一起玩。
这次的运动会十分开心,但是也是我在小学的最后一次运动会了,因为明年我就要上初中啦!
时的感慨,而是我们乏味似水的时时刻刻。