我有一个小闹钟,是苹果形状的, 穿着粉色的、透明的外套。里面有排着整齐的数字,有四根针,其中三根在赛跑,秒针走一圈,分针才走一小格,时针更慢了,分针走了一圈,时针才走了一格,另外 有一根针是定时用的。 里面也有一只小猫,它的全身是白色的。头上有一朵粉红色的蝴蝶结,格外鲜艳。一双明亮亮的眼睛目不转睛地盯着我,好象在说:“小主人要好好学*,不能浪费时间呀!”红润 的小嘴巴, 仿佛用口红描过似的,手里抱着一只小熊,可能是它最新爱的玩具吧!
这个小闹钟是我刚上一年级时爸爸妈妈给我买的,让我养成早睡早起的好孩子。谢谢小闹钟,有了你,我就不用担心迟到了。