热闹中秋节作文300字
我最喜欢的中秋节马上就要到了,我和妈妈欢声笑语地来到了红磨坊,买了150元的月饼,回到家后,我就狼吞虎咽地吃起来了,妈妈和爸爸异口同声地说:“你这个小馋猫,害得我们还要再买一盒。”刚说完,妈妈和爸爸相视一笑,问:“你为什么哭?”
我哭得像一个狼在吼叫,爸爸、妈妈都吓地躲进了房间,我哭得弱了一些,爸爸和妈妈出来了,又买了一大盒200元的月饼,这次我没有吃,爸爸和妈妈高兴地笑了。在他们哈哈大笑的时候,我又吃了几个,就剩一个凤梨味的了,我最不喜欢吃凤梨味的了,我最喜欢吃的是豆沙味的。
中秋节的月亮最圆了,听说上面有一个月宫,月宫里面住着一位仙女,仙女的名字就是嫦娥姐姐,她还抱了一只玉兔呢!
我喜欢中秋节,因为中秋节是团圆日,爸爸经常不在家,到这一天,爸爸、妈妈和我都聚在了一起,我感觉很幸福。