尊敬的吕老师:
你好!
吕老师我是一个英语非常差的学生,刚开学我有点不适应这个新来的英语老师,当在上您的一节课时您就非常严厉的说我的课堂不可以有一点声音,而让您认识我的原因,是因为我课堂不听讲,而后来因为一件事让我觉得这个老师好凶,让我一看到英语课就不想上,而每次我只要没带你要讲的东西你就罚我,可到了后面我不知道为什么就特别喜欢您的英语课了,可能是因为你后来少罚我了,我也觉得您的英语课非常有趣,所以后面我一看到英语这两个字就非常开心,就会很期待您这节课要讲什么,可您的英语课一被换了,我就会很难过。
后来吕老师您也开始对我这个英语差的学生有了信任,也开始每节课都很关注我,而且也会派人检查我的作业,吕老师你是个非常负责的老师,你会关注我们每个人的学*,也会经常鼓励我们,就比如说,我的演讲比赛就算我知道我自己的演讲说的非常差,可您也会在课堂上表扬我,这也让我这英语差,也非常害怕老师的我对您吕老师有了信任,我现在课本剧找不到组,我也会求助于您,吕老师我现在很喜欢很喜欢您这有趣又很生动的英语课,也很喜欢您本人,我觉得这是我从未有过的快乐,也是我从未有过的喜欢,吕老师我会努力加油学英语的哦!
吕老师记得有一次考试因为我的一个包,所以桌子没到墙,我的同学陈梓欣就说我炒她的,她告诉您这件事,可您也是站在我这边您说:“不会的,紫希不会这样。”那一刻我知道您对我有了很大的信任而因为梓欣这句话我也哭了,可我定下心来继续考试,吕老师谢谢您,其实您也有这温柔的一面,而吕老师您是我见过最漂亮的老师。吕老师祝您永远都这么漂亮美丽,也祝您永远18岁。
祝
工作顺利!