记一次比赛_小学生五年级作文
我,终于在20xx年农村组独舞比赛中取得了第一名。
我跳的时候,我们学校的校长以及学校的一部分老师,还有在新区学舞蹈的时候认识的两个小伙伴和茉茉老师都来为我加油,我的爸爸还来到后台叫我要注意到哪里跳,手要有力度等等。说完了又急匆匆地跑到下面为我鼓掌,他还叫调音师把音量开到最大——总而言之,他能够做的都做了。如果你在后面跟踪他,还会以为他得了神经病呢!
教我们学舞蹈的老师也不例外,她跳舞前就给了我一颗紫葡萄,说:“你跳的时候就要像这颗葡萄一样,要笑得得非常甜。”我点点头。茉茉老师一遇见我好动作做得成功就用力为我鼓掌,校长、老师、还有那两个小朋友也在用力鼓掌,听说她们有些人把手掌都拍红了呢!
我在舞台上表现得很出色,就是眼神不够好,但是我仍然得了第一名。我虽然得了第一名,但是我要把眼神练得非常好,争取以后取得更好的成绩。
这一次比赛真是令人难忘啊!