今天,是我们小组的红领巾一条街活动,来到教室,我们穿好红色的队服,整齐的向校门口出发,到了校门口,我们拍了几张照片,就继续往前走,我们来到了一家海鲜店门口,那里的海鲜应有尽有,有非常大的龙虾海螺虾姑螃蟹章鱼......接着,我们穿过马路,来到了刻着“沈家门渔港”我们休息了一会,边听边靠着那牌子,由林老师来为我们讲解,林老师也就是林泓韩的爸爸,林泓韩的爸爸为我们讲了沈家门的来历,沈家门渔港挪威的啤尔根港秘鲁的卡亚俄港。
接着,我们来到了海底隧道,林老师让我们让我们计时,从这里到那一头,要几分钟,也不能跑,要自然地走,我们一听,急忙计时,到了那一头,丁心言说是5分17秒,我们大家都认同,接下来,我们要采访了,我一共才采访了2个人,因为都被吴静雯给抢走了。但是我很开心。
最后我们回到教室后就**了。