1月15日我参加了20xx年小记者第一次活动。
下午我和我的好朋友王宇辰早早的来到了聊城八中,等来齐了人以后,我们做完体操分成了两组并选出了每组的队长,我们这一组的队长是我——刘云舒,其中我对第2个活动,名字接龙最感性趣,在老师讲游戏规则时说:“这项活动是锻炼记忆力的。”这下我可蒙了,因为我记忆力很不好,随后转念又想:“我可是队长一定要带个好头,一会老师会给些时间互相认识,我只要多付出几倍精神学*,就一定会成功的。”最后我还是成功了。
经过这次活动我明白了一个道理:只要努力,一定会成功。