难忘的时刻_小学生五年级作文
还伴着蒙蒙的细雨,我们已经到达了此次秋游的目的地,天目湖。虽然路上发生了一些小插曲,是我们迟到了很长的时间,但依然阻止不了我浏览的心。
已经不是第一次来天目湖了,依旧是熟悉的景物,进了大门,一路跟着引导牌向前,看着四周氢脆的景色,由于还下着蒙的细雨,此时更加增添了几分妩媚,清新脱俗,一切都是梦幻般美丽。在上午12点前,我们小组在我的带领下,游遍了整个天目湖。今天我要完成上次在这里为完成的心愿,上次由于是跟着旅行团来,不方便自己活动,看着天目湖上飞驰的快艇,也只能望洋兴叹,这次我一定要亲自驾驶者快艇在天目湖上自由驰骋,买了票,到达了快艇家试点,穿上了救身衣,深呼了一口气,心中告诉自己,就要开始了,当启动发动机的那一时刻,我的心如同飞速射出的箭一般飞了出去,一下飞到了天目湖的上空,自由飞翔,此时只有呼啸的风声从我耳边不断吹过,四周的景物不断高速变换着,那一时刻我的身心完全自由了,放松了,只有微凉的风拂过我的脸颊。
那一时刻,令我难忘!