精灵五年级作文
不知不觉中,一位衣着素裹的天使降落人间,她迈着轻盈的步伐走来了,她的到来使世界变得银装素裹,白色的世界,一种纯洁的美,一种圣洁而不可侵犯的美。
下午,正在上课,突然,老师说到:“外面下雪了。”大家纷纷向窗外看去,啊,雪白的世界里一个个白精灵纷纷从天上掉落,它们在天空中自由飞翔与驰骋,在天空中玩笑嬉戏,一刻也不停。渐渐地,雪越下越大,从那雪白的小珍珠到沙沙落下的“大冰雹”,从似银针的白雪到那仙女散下的花瓣,从“白谷粒”到一片片白色的羽毛,我们不禁拍手叫好,听到同学们“吔”的喊声,我的心里也默默地盼望着雪再下大点,下个十天八天,好让我们尽情玩耍。一会儿,玩累的雪已落在大自然的各处。瞧,树上已覆盖了皑皑白雪,“梨花”争先恐后地为人们点缀世界美景,*时奔跑着,傲气凌人的汽车变成了一个奶油大蛋糕,像蜗牛一样慢吞吞地前进,有的车轮上就已经有了防滑链。下课了,同学们纷纷跑到操场上去,打雪仗、堆雪人、滑雪,各个喜笑颜开,最有趣的是属那五一班的铲雪了,大家拿着铲子,把雪铲除,以免哪个同学“扑通”摔倒了。雪地上的脚印洋溢着同学们的欢乐。
家长大多步行接送孩子,家长慢慢地走在后面千叮咛万嘱咐只怕孩子摔倒,可我们呢,只嫌雪地不够滑,可滑着滑着,一不小心摔了个四脚朝天,乐的我们“哈哈”地笑着。
同学们沉迷在雪景中——雪也似知人意纷纷从天而降,雪是那么纯洁、美丽,象征着和谐美好的它在大自然中无私地为人们点缀着每一处景观,每一个房屋,每一个角落,把欢乐带给人们,带给小鸟,带给自然,带给世界,让欢乐永久驻在人间。