雪精灵-五年级作文
雪,轻轻地飘着,飘着,点缀着北京的每一个角落,每一寸土地,给大地披上一身雪白的衣装。
是啊!这是多么美丽的雪景啊!你瞧!那徐徐飘落的雪花宛如轻悠悠的鹅毛,像一只只穿着白色轻纱连衣裙的小精灵正在翩翩起舞,那舞姿是那么优美!那么飘逸!
我急忙跑出门外,凝视着这些闪亮的雪花,看见这一切,似乎忘记了寒冷,张开双手,享受着美好的时光。这时,几片雪花落进了我的手心,心里高兴极了,我仔细地观察起来:雪花像是无数根细小而又轻柔的毛编织起来的,毛茸茸的,像是小孩被呵护着,疼爱着,不想破坏。不一会儿,我身体的体温把雪花给融化了,变成一颗小水珠。它落在地上,瞬间又结成了冰。
雪渐渐地变大了起来,大朵大朵地雪花满天横飞,像从天空中降下的一幕雪帘。抬头望去,远处的高山若隐若现,好像在云层里玩捉迷藏。
雪,你是来自北国的精灵,给人们带来无穷无尽的快乐,也给人们带来无穷无尽的惊喜,更给人们带来无穷无尽的美丽。