龙虎山作文500字
今天,去龙虎山玩这件事我已经期待许久了。为了这次龙虎山游玩,我做了许多准备。我们就去瞧一瞧吧!
我们在导游姐姐的带领下,先到了仙宠乐园。我们一进去,看到的就是猴园。一眼望去,只见一群猴子,蹲在笼子边缘,和门口的石狮子一样神气十足。有的猴子在石头上跳来跳去,好像在捉迷藏,可爱极了。有的猴子在笼子里东张西望的,似乎在说:“瞧,他们是谁,长得真好看!”其中两只猴子长着黄色的光滑整齐的毛毛,就像一位仪态端庄的女士,紧挨着女士的是一位彬彬有礼的绅士。猴园的左边,还有一群住在百禽园里的小动物。
我们走进百禽园的大门,看见一只山鸡站在小茅屋边上,它觉得自己是位勇士,一下子从百禽园的这头飞到那头,虽然不够敏捷,但最后一个动作可潇洒了。这只山鸡不小心飞到了孔雀的领地,孔雀们被这突如其来的状况吓得从小木屋里窜出来。这时,孔雀发现是不速之客进来了,于是将山鸡围了起来,可怜山鸡变得无处可逃了.....
孔雀屋旁的小池塘里几只不知名的鸭子在水里游来游去,那雪白的尾羽在池塘里荡起了层层波纹。仙宠乐园里还有很多各种各样的动物,还有小丑表演,我就不一一介绍了,朋友们,请你自己去参观吧。
参观完仙宠乐园,我还和妈妈去漂流了。刚开始我们都不会划皮划艇,急躁的我和妈妈生气,说不划了。这时妈妈说,无论做什么事都要想办法努力做好,遇到困难决不放弃。听了妈妈的话,我静下心来,一边看别人操作,一边努力自己探索研究,终于我和妈妈也学会划皮划艇。
今天真是开心快乐的一天!我既学会一项本领,又懂得了一个道理:无论遇到什么困难,都要坚持不懈地想办法,努力做好!