春天来了,大自然又从白色的银装换成了绿色的衣裳。在春光的照耀下,格外美丽。
我看到了,在那草坡上,一棵棵在冬天中被冻伤的小草们,经过阳光的沐浴,已经长出了新苗,翠绿而又显得美丽;再看看在冬天中从归于土的小花们吧,此时,它们也和小草一样,被春姐姐沐浴后,长出了鲜嫩的花苞,上面还银光闪闪,水滴舒适的在上面躺着,等待着春光那温柔的照耀。
远远向草坡望去,从那冬天的光秃与现在的五颜六色相比,变化很大。春风吹拂着小草们,花苞在草中若隐若现,好像在向我们微笑。一阵一阵的风吹过去,绿色与花朵的颜色混在了一起,像彩虹一样。那寒冷之气似乎被春风拂走了,一片温暖,照在你我的身上,此时的阳光,并不猛烈,而又那么轻柔,使人觉得一阵温馨。
春天的景象到处都有,看看,你随便走去,那里就是一片绿,草长出来了,花长出了小苞,还有那新生小鸟的鸣叫,一切显得那么宁静,又显得那么优美。冬天的角度渐渐远去,迎来的,就是那如同母亲的温暖一样的春天。光秃秃的草坪变了,变得五颜六色;光秃秃的树变了,长出了一些小叶,若隐若现;树上的鸟窝不再空着,里面是那些可爱的小鸟;银色的素装变了,变得多姿多彩。
美丽的春天迎风而来,寒冷的冬天随风而去。此时此刻,谁不会被这迷人的景色迷醉呢?