春天的美丽景色作文
春天来了,冬爷爷走了,雪开始融化了,天也渐渐地变暖了。同时,云朵妈妈抱不动我们了,一不留神把我们丢了下去。 我们中间有飞下去的;有滑下去的;有跑下去的;也有飘下去的。我们先来到了长白山上。人参弟弟对我说:“你能不能帮我快点长大呢?”“行!”我爽快地回答着,快速的把它拉了上来,它在一点一点的长大,对身边的兄弟姐妹说:“你们也快点长大吧!”我欣慰的对它们说:“拜拜了!”于是我又到了草原。我努力的滋润着小草,它们把一身的衣服都换成了绿色,远远望去,好像一幅绿油油的图画。
它们欢快的对我说:“谢谢你!春雨哥哥。”“不用谢!”我一边对它们说着,一边又飘到了田野。土地一下子松软了许多,里面的蚯蚓一起大声说:“谢谢!”“不用谢!再见。”说着,我纵身一跃,跳到一辆刚好驶过这里的轿车,随着车子做了一次免费的旅行。虽说是免费的旅行,可还是有危险呢!当我正在舒服的享受时,一不小心,被雨刷“啪”的一下甩到了一边,正好甩到了一个校园里。那里的老师正在专心的备课,操场上的学生们在尽情的玩耍,整个世界都融入了春天的气息里。 我们游了好多地方,一边欣赏着祖国的美景,一边帮助着世界万物。森林,大地,高山,湖泊······我们走到哪里,哪里就是一片万物复苏,生机盎然的春天的景象。太阳公公出来了,我们化作了洁白的蒸气飘上了天空,在我们的身后留下了一道美丽的彩虹。我喜欢春天,我更爱春天里的小雨。