春天的景色
公园的景色很美,公园里的春天更美。
春姑娘来了,瓦蓝瓦蓝的天空上飞着一群大雁,一簇簇,一朵朵的鲜花在草地上争奇斗艳。你看,一对蝴蝶正在你的头顶上飞舞,互相追逐,这种充满活力的生机勃勃,多么像小朋友在跳舞啊!他们多么开心,多么愉快呀!你看,玫瑰花、七色花、百合花、茉莉花都在盆里种着。多么娇艳妩媚,多么五彩缤纷啊!
你看,池塘那边有几排柳树,它们的柳丝就像小姑娘的辫子一样,在春风中飘来飘去。池塘里飘着一些花瓣,一阵微风吹过,草地上的花瓣就慢慢地飘起来。啊!满天花瓣,多么美丽的公园呀!多么美丽的春天啊!
我多么希望春姑娘能多待一些时间呀!我喜欢这个美丽的春天!