春天的景色
冬姑娘悄悄地走了,春姑娘渐渐地来了,我们似乎感受到了春天的气息,不,不应该只是我们感受到了春天的气息,小草、小花、小树也都感受到了春天的气息。
春天的花儿真是太美了,红的似火,白的似雪、黄的似金、粉的似霞,她们打扮的春天的景色。
春天来了,春天来了,活泼可爱的燕子从南方飞回来,小河也融化了,小树也抽出翠绿的枝条,春天里,那些惹人喜爱的花儿招来了许多五彩缤纷、翩翩起舞的蝴蝶,那些蝴蝶一会闻闻这朵,一会闻闻那朵,真是太美丽了。嗡嗡嗡、嗡嗡嗡,小花也惹来小巧玲珑的小蜜蜂,一会儿落到了这朵花上,一会儿落到那朵花上,它们采走了香的粉,酿出了甜的蜜。这美丽的大自然真是让人流连忘返、心旷神怡。
啊,我爱这春天,我爱这美丽的春天。