美丽的春天作文参考
冬,带走了粉妆玉砌的世界,人们迎来了风和日丽的春天。
在这美好的春天里,有温暖的阳光,有刚刚苏醒的小花,还有那熬过了一个寒冬,终于等候到了春天的小草,更有那蜕去了一身厚重的羽绒服换上轻便的春装的人们。
春日的阳光照在碧波粼粼的湖面上,反射出了金光。春风轻拂湖面,泛起了水波。湖面像被洒了一层金粉,美丽极了。
这时候,小草也悄悄地从土里探出头来,好奇地东张西望,贪婪地呼吸者新鲜空气。花儿也咧开了嘴,笑着迎接明媚的春光。
然后,我们又将目光转到了人流如织的大街上,老年人、中年人、年轻人都出来活动筋骨。小孩子也和爸爸妈妈一起出来逛街,大一点的孩子就约好了一起出去玩。
人生,不也是如此吗?就仿佛如这美好的春天,只有经历寒冬与磨难,才能够有更加精彩灿烂的人生。
春天,是美丽的,万物复苏,一片翠绿。
我赞美这美丽的春天。