以美丽的景色为话题的作文
春天来了,景色真美,小燕子飞到从南方回到北方去了。
在公园里,树上长着小绿叶。有些还没长叶子。它们像一棵光秃秃的树,但有些不是落叶。它们繁茂茂密。看看另一边。草是绿色的。草从地里长出来。就像和朋友玩一样。风一吹,草地上的沙圈就会生锈,仿佛在跟孩子们说“我们玩游戏吧”。再看看那些花。它们美丽动人。有许多颜色的花,红色,黄色,橙色,紫色。花瓣看起来像个小女孩的脸。
我来到小溪边,听到水流的声音。 水继续流着。 水很清澈。 安全了。 有成千上万的小鱼在水中游动,仿佛在跳舞。 即使我想去游泳,但是水很浅,所以我不敢去游泳,怕小鱼咬人,也怕打扰小鱼的快乐。 天空中有许多燕子自由自在地飞翔,它们是多么快乐!
春天的景色真美。我爱大自然。