以美丽的校园为话题作文
我校地处澧水北岸,四面大街,绿树成荫,交通便利..前门两侧的几棵梧桐树探头探脑,看着我们美丽的校园,他们似乎也是幸福的儿童乐园。
上学后,第一件事是到十六个字符的新教学楼上:“学会学*,学会做人,学会生存,学会长大。”对常绿樟树和玉兰树,苗条,像一个后卫守护着我们学校的两边一棵棵前升旗台的。饭厅内衬层到宽敞明亮的左侧。上述科普作家地板撞击右侧校训:“教育育人,学生,教育大家为本,以教师为中心。”三层主教学楼,每六间教室,教室的座位排列整齐。
在这一个四合院式的校园生活中间,是宽阔、*坦的操场。篮球架、乒乓球台、单双杠、沙坑等活动基础设施主要分布进行有序,方便学生训练。四周时间分布着五颜六色的鲜花。金秋收获季节,一缕柔和的霞光射进了社会我们的校园,仿佛给校园穿上了这个金色的新衣,真美!
这是我们的校园,虽然它没有花园的美丽,但它有自己独特的魅力。正是园丁辛勤浇灌的百花园,春色生机盎然,秋色浓郁..