有些人喜欢晴天,因为他们可以做很多有趣的事情,而有些人喜欢雾天,因为他们觉得很神秘。有些人喜欢阴天,因为他们可以做自己喜欢的事情而不会变热……但我喜欢大家都讨厌的雨天。
我对雨天有一种特殊的感觉。细雨般的牛毛像一双手抚摸着我,倾盆大雨像音乐一样滋润着我的心。
烈日照在我们身上,刺眼的阳光穿透我们的皮肤。我真的很期待一场滋润大地的雨。这么热的天气拿出一根玉米芯,它就变成爆米花了,更别说我们了。蓝天,你是多么美丽,就像美丽的大海,但映衬你的是一个炽热的火球。天空中的云卷起,一片乌云遮住了天空,与太阳争论着。蓝天屈服了,太阳紧随其后。获胜者开始经营他得到的地方。
过了一会儿,雨下得很大,晒干的花草抬头津津有味地吮吸着大自然的乳汁。一些学生站在雨帘后面,伸出手去接雨。一些学生站在雨中,感受着雨的凉爽。我想:他们应该有点喜欢下雨。
一场小雨过后,空气中有青草和泥土的香味,让人很有意思。花草脸上还有汗水。他们昨天通宵聚会。今天,虽然他们看起来很累,但他们仍然很兴奋。站在树下,会有几个调皮的小雨滴,它会和我们一起玩。
有些人讨厌下雨,因为他们不能在户外锻炼。有些人讨厌下雨,因为它会耽误很多事情。不管别人有多讨厌雨,我都不会讨厌雨,反而会更爱雨。雨水牵动着我的灵魂,滋润着我的心。