金色的秋天走了,在寒冷的冬天来了!
人们都穿上棉袄,像一大群笨重的熊一样走来走去,真有意思!我看见路两旁的花都枯了,而那些松柏在寒风中挺直胸膛,仿佛在说:“我不怕寒冷,我不怕寒冷!”河上的冰,再也看不到野雁的影子,听到了蜻蜓和昆虫的呼唤。只能偶尔听到麻雀的叫声。
下雪时,孩子们都跑出去玩游戏:雪人,打雪仗,躲在雪人里寻找。
院子里,露出鲜红的梅花的微笑,显得格外美丽!
春节就要到了。人们会买各种各样的鞭炮。春节那天,人们都一起吃团圆饭,喝团圆酒。
眨眼间,新的春天又来了,柳树虽然发芽了,但我的心仍然有雪白美丽的冬天。
冬天到了,树上穿着雪白的毛衣,地上铺着雪白的地毯,好看极了。
冬天,小草躲到雪地里睡大觉去了,花儿把自己美丽的笑容藏到雪地里,小朋友们脱去单薄的衣服换上厚厚的棉衣,,戴上棉帽子、棉手套,一溜烟儿的跑出去和好朋友一起堆雪人。有的同学做雪人的头,有的同学做雪人的身体,头和身体做完后,就开始用煤炭做雪人黑乎乎的眼睛,用萝卜做雪人的鼻子,我把我的红帽子给雪人戴上了,远远看上去就像圣诞老人一样,可爱极了。
我爱这美丽的冬天。
一年有四季,四季都有不同的景色,而我最喜欢冬天的雪景。
当秋天过后,冬天的寒冷便包围了整个世界,这时我便盼望着下雪了。
盼望着盼望着,有这样一个晚上,雪花终于悄无声息地飘落下来,早上醒来时,地上已经铺满了一层厚厚的积雪,远出的房屋像盖上了一层厚厚的棉被。阳光照在树上,细枝上的积雪像钻石一样闪闪发光,当我们用手轻轻触碰它时,积雪便像蒲公英的绒毛一样纷纷飘落,美丽极了。
雪停了,小朋友们迫不及待地跑向雪地,他们有的堆雪人,有的打雪仗,有的滚雪球,高兴极了。
这时我发现,有些树还是绿的,哦,原来他们是松树和柏树,怪不得人们称松树和柏树四季常青,因为他们有顽强的生命力
冬天到了,雪花飘飘。房屋、树木、街道都被大雪覆盖,大地白茫茫的一片,就像一个白色的世界。有的雪花像盛开的花朵、有的像五角星……它们形状各异美丽极了!
我站在家门口,雪花飘落在我的脸上凉丝丝的,仿佛是“冬爷爷”在抚摸我的脸庞对我说:“孩子,你好!”我用双手捧起了雪花轻吻着,就像在给“冬爷爷”回应:“谢谢您冬爷爷,白色的世界真美丽!”
我爱冬季的雪,因为它让我们再也看不到城市中飞扬的灰尘,净化了空气。还带给了我们一些童趣,我们可以堆雪人、打雪仗,还能照雪景,和美丽的冬季留影。
我爱冬季,更爱冬季的雪!
冬姑娘带着一条裙子来了,她给小草和花儿盖上了厚厚的被子,让他们度过冬天。冬天,许多可怕的害虫被冻死,为农民消除了一大隐患。
但是当冬姑娘生气的时候,她会把寒冷的北风吹给路人,行人穿着外套,觉得很冷。
当冬天的女孩开心,她就会让人们在明媚的阳光,让人温暖。啊!冬天可真漂亮!