我记得在很久以前的时候,你就在旅游的路上遇到了他们。
那时候你只是渴望只自由自在,无拘无束,希望在未知的路上能够遇到更多的知己。可是在这一路上他看过山,看过水,看过皑皑白雪,看过清冷的明月。
其实每一种故事都有他们所存在的内在含义,就好像以前的时候我也一直都在想着写小说,脑海当中就好像存在着无数个优越的灵感,把她们变成栩栩如生的人物和饱满的生命放在故事里面,那简直是最幸福的一件事情了。
可是后来发现这是一个非常需要时间的事情,因为你想要坚持下来,想要真正达到自己内心想要的标准就需要经过不断的磨练和尝试,不断的试错。
这就意味着在期间你可能写很多很多的字,都是自己不满意的,但他们都是通往成功的必经之路。
但同时你也要权衡好他和现实生活的关系,不能够因此而影响了你的生活。
也许每个人都有一个这样的梦,有的人可以在这一路上一直坚持,而有的人却在他刚刚萌生的时候就扼杀在了摇篮里。
但是无论怎样他们总会找到一个属于自己的归宿。
正如同那些文字当中生命饱满的人物形象一般。你如同那些年你看过的山水画。