我的家乡小学生_写景作文400字_三年级写景作文
我的家乡在有着八朝古都的开封,这里有风景优美的公园、独特风味的小吃 ……
我的家乡虽是一个小城市,但也有几样很有名的景点,第一样就要先说说一直在奔流不息的大家也很熟悉的黄河。黄河别看他是一条河,他也非赶时髦因为他天天都让河里最优秀的头发染烫家沙子弟弟把他染发,要不然它为什么是黄色的呢?
第二样就是国家四A级旅游景点:龙亭,大门前面有两个石狮,一个石狮怀里有一个球,一个石狮怀里有一个小石狮它们就像警卫叔叔一样日夜坚守着龙亭。一进大门,有一条宽大笔直的道路,而道路两旁的树高大挺拔、婀娜多姿。走一会儿,就能看见垂柳了,你看春姑娘又来当柳树来梳头发了,一梳玩,柳树变得和春姑娘一样漂亮了。再往前走就能看见玉带桥啦,站在桥上看风景,那才叫美,没有亲自体验过的人不可能知道那时的感受……
第三样,就是西湖了,虽然没有比杭州的西湖漂亮、人多、有人气,但我还是喜欢家乡的西湖。两座高塔之间,细细的沙子被窝阳光照耀下,变得好像金子一样,恨不得想让你带走一些,而且夏天穿上羽绒服也可以在西湖水里面玩不光爽没事的时候也可以打发一下时间。
怎么样,你喜欢我的家乡开封吗?如果喜欢那就来玩一玩吧,我还可以当你的导游哦!