小学生三年级家乡的写景作文
我的家乡有一条美丽的河流-陡峭的河流。那里的山是美丽的,非常美丽的全年。春天,河水晶般清澈。河里真的很清楚啊,清楚可以看到水玩鱼和虾。他们可以自由游泳,可以快乐!河真的安静啊,安静像一个明亮的镜子。岸花姐姐,小弟弟和柳树妹妹不禁点亮了镜子。看!杨柳姐姐在镜子骄傲的杨阳头发,小妹妹和小弟弟也跳舞,在水中上演了一个活泼的舞蹈!
夏天,莲花打开。莲花公主穿着一条明亮的河流像一面镜子,好像说:这是我吗?可真是美丽!这时,莲花叶害怕太阳给莲花公主晒太阳。一个来向前,为公主阻挡太阳。但莲花公主不怕太阳,淘气跳到上面的莲花叶,享受沐浴阳光...