春天到了小学写景作文
*了,*了,我听见了春天的脚步声。燕子在欢叫,原野披上了绿茵茵的新装,大地处处都沐浴着阳光,万物生机勃勃。啊!来了!又一个绿色的春天。
校园,被春的生机勃勃感染了,竹子冒出了一个个嫩绿的新芽。小树们的的枝叶慢慢舒展开来。各种植物都收到了春的祝福。
小溪,缓慢地流淌着。一阵春风吹过,水上便荡起了层层波纹。湖里,一群群活泼的小蝌蚪与鱼儿欢快地在水中游来游去。水里不时冒出个乌龟那笨重的身体,悠悠地游着。
公园,小草早已钻出地面。丛林开出了朵朵粉色的小花,上面还滴着晶莹的露珠。蒲公英在天上摇摇欲坠,偶尔有几只小鸟从天上地叽叽喳喳。柳树也抽出长长的枝条,在空中飞舞。
啊!春天到来了!让我们走到大自然,投入那令人陶醉的春的怀抱中去吧!去倾听春的歌唱!!