春天来了,小朋友脱掉棉袄冲出家门,奔向树林,他们在树林里玩了起来。不一会儿,小鸟飞来了,他们大声喊:“好久不见。”小朋友们跳起了舞,小鸟在树林里飞来飞去,小女孩说:“这是咱们过的最快乐的一天。”地上早开的野花一朵两朵,那好像是春天的眼睛吧?那天他们玩得可开心了。
春天来了,这几天我发现我们院子里的柳树有变化了。
前几天,柳树还是光秃秃的,柳树一夜之间抽出了新芽,柳树叶子上有一些细毛。还有的柳枝上有一些像毛毛虫的东西,这就是柳絮。几天后,这些柳絮会变成白色的小球状,当漫天都是柳絮时,就像下雪一样,真好看!
春天悄悄地来了。迎春花告诉春天:“吹吧,吹吧!把我的香味吹散到大地吧!”春风笑了!“你金黄金黄的漂亮极了!”春风一吹,那在叶子上迎春花的香味飘走了。香味飘到了小蝴蝶的鼻子里:“啊!真香!”小鸟也听到了,叽叽喳喳地叫,整个森林都生机勃勃,香极了!
在踢足球的小朋友听到了小鸟的叫声,也感受到了大自然的温暖,他决定明天去森林好好感受春天!