春天到了小学写景作文
九点了,太阳还不是很明亮,天空有点昏黄,空气还是有点冷。但是感觉却和昨天已经不一样——我也知道这是心理的作用——一丝丝的欣喜在心头涌动着,仿佛街旁树的枝头已经在悄悄的钻出小芽,悄悄地更换绿衣服,悄悄地随着春风摆动自己的腰肢。
街上的行人好像没有什么改变,依旧行色匆匆的走自己的路,也许他们不知道今天立春,也许没有心情观赏春天到来时的景色,但是今天就是打春,节气上就是新年的第一天啊!
心头已经有了春天的萌动!万物都在慢慢萌动起来,就要展现一个美丽的世界给我们了。
今年的春天来得格外早!