美丽的写景作文300字
下雪了!下雪了!那大片大片鹅毛般的雪从天空中簌簌落落地飘落下来。雪花飘下来时,是那么的轻盈,像一个个雪精灵在上空翩翩起舞。
雪落在了山上,给山穿上了一件雪白的外衣;雪落在了小河上,使小河结上了一层厚厚的冰,好似一块闪亮的镜子;雪落在了大地上,给大地盖上了一层厚厚的被子……啊!这真是一个粉妆玉砌的雪世界。
我们来到了雪地上,用脚轻轻地一踩,就立刻发出了一阵阵咯吱咯吱的声音,仿佛是大地亲切地对我们说:欢迎你们来到这里玩耍。我们在雪地上尽情地嬉戏着:有的堆雪人,有的滚雪球,有的捧起雪向天空洒去……而我却准备玩打雪仗。
我和我的朋友找到了一块很空旷的雪地。我蹲下身子,用温暖的小手,准备滚一个雪球,我的手刚碰到雪球,顿时,一股寒气向我袭来。呀,雪好冰呀!但为了能够打雪仗,我挺住了寒流,用力地滚雪球。一分钟,两分钟……啊,好了,我的雪球滚好了。正当我得意洋洋,准备朝我的朋友发一炮时。她却比我早了一步,她用力的一发,正好扔在了我头上,像给我带上了一顶白花花的帽子。我瞄准目标,使劲一扔,正好扔在了她的脸上,一个活生生的雪人就出炉了!
雪带来了它的美丽,更让我感受到它给我带来的欢乐!