春天到了,花儿也开了,有白的、黄的、紫的和红的树也长出了一个个的小芽。
清清的河水倒盈着小桥、绿树和青山。
广场上有野餐的、放风筝的、做游戏的,这里成了欢乐的海洋。
哇!春天真美丽!我爱春天。
春姑娘迈着轻盈的脚步,悄悄地向我们走来。
她给大地上的花草树木都带来了礼物:她把小草那枯黄的装束脱下,换上鲜艳的外衣;送给柳树嫩绿的枝条……
春姑娘用她那神奇的魔法,把远在南方的燕子召了回来。燕子们被这美丽的景色迷住了,情不自禁地叽叽喳喳的叫着,为春天增添了不少的生机。
在河边的柳树下是一丛丛争奇斗艳的花朵。有红的、黄的、蓝的、白的、紫的……这些花不仅好看,而且还很香。引得几里外的蜜蜂也来这儿采蜜了。小蜜蜂嗡嗡的叫着,好像的赞美花朵。这可真是鸟语花香啊!
春姑娘站在旁边,看到这美丽的景色,惬意的笑了。
哎,春天真美啊!
春天来了,春姑娘在田野里,在校园里,在世界各地飘荡着。天气越来越暖和,人们把一身厚厚的棉衣脱掉,穿上了单薄的衣裳。
春姑娘走到哪里,哪里就一片生机勃勃的景象。我来到了田野,看到了一望无际的麦田,绿油油的,微风拂来,麦田漾起波纹,发出沙沙的响声。
我走到了麦田旁的树林里,那里的小草睡了一冬天,开始挺起懒腰,伸伸脖子,起了床。与大树哥哥一起唱着美妙的歌谣———沙啦啦、沙啦啦……
我又来到了田野旁的小溪边,开始溪水就是冻着的,给小鱼盖上了厚厚的被子。现在天气热了,小鱼不再需要小棉被了,于是小河的冰融化了。小鱼儿们在水里做游戏。春姑娘见了,高兴的笑了。
俗话说,一年之计在于春,一天之计在于晨。我们应该好好的把握住这个美好的时光,努力学*,考个好成绩!