家乡写景作文400字
我的家乡五华,是一个美丽的地方,那里有雄伟的安流桥,碧绿的琴江大河,金色的田野、美丽的燕岭山,等等美丽的景色。
春天,最美丽的景点就是安流桥,桥有两层,第一层是人走的,第二层是机动车走的。两层的桥面都是非常坚固、*稳。
夏天,最凉爽的景点就是在安流桥对面的琴江河,那个地方景色优美,有人在钓鱼、有人在挖泥蚯、还有的人在吃***烤。夏天是最热的季节,你坐在大河的旁边,虽然太阳照射着你,你只会出汗,但是一点也不感觉到热,而是感到无比凉爽。
秋天,最引人注目的地方就是金灿灿的田野。许多农夫在烈日下拼命地干活,有的农夫是散种子,有的农夫在摘果子,还有的农夫在种树。秋天是个果实累累的季节,有西瓜、苹果、梨、李子、哈蜜瓜、奇异果、香蕉、桃子、鲜橙和好多好吃的水果。
冬天,最好的玩的地方就是大雪山。那座燕岭山还没下雪时,地面凹凸不*,又湿滑,下雪时你就可以带上滑雪装备去燕岭山滑雪,下斜波的时候你会感到非常爽快和冰凉。
我最喜欢家乡的四季景色啦!欢迎你来我的家乡游玩!