秋天的家乡作文
我的家乡是个美丽的小乡村。草长莺飞的春天很美,绿树成荫的夏天很美,果实累累的秋天更美。今天,我就来介绍介绍我家乡的秋天。
家乡的天空总是那么湛蓝、透亮,好像用清水洗过的蓝宝石一样。山坡上热闹非凡。成片的树林摇动着树叶,发出了哗啦啦的笑声;五颜六色的花儿扬起了可爱的脸庞,像是在乐呵呵的演唱。山坡上,大路边,村子口,柿子全都红了,红得像一团团火,把人们的心也给燃烧起来了。小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地的怀抱里。一群小鱼顶着水游过来,明镜一样的水顿时漾起了一道道波纹。
我爱我的家乡,更爱家乡的秋天。